твердил - твердь в твери - дверь в лидеры - 8744

Август Май
твердил - твердь в твери - дверь в лидеры
13:31
Публикация номер - 8744

вредит себе - без или бес ликбеза;
базальт для зала в альт двери;
я выпилил из пива лебедя безликого клик железа -
жалости - лежала твердь в ложе на твери,
где гонки были не в лидеры, а за смотри -
три года или бы делили розы из образа и обрЕза,
а раз за разом - мороз, за дверью гроз срок твердь или
мне не мили - параллели - они твердили
сверлить на трели - третьего апреля не смотри -
богатого, как бог, любимца и наследника - либо мидаса, либо креза.

         16 февраля 2021 года примерно 13:45

***