Оптимисты... или что сталось

Юрий Локтионов
Оптимисты… или ЧТО СТАЛО с Русским миром…

До революции в России, известно – ПОЭТ был больше, чем поэт!

В Советское время – АКТЁР КИНО был больше, чем актёр!
Ну да, это было НАШЕ ВСЁ!

Это были СИМВОЛЫ ВЕЛИЧИЯ Русского мира – и  Высота Духа, и наши
Душевность, и Сердечность!!!

---------------------------

Что СТАЛОСЬ с нами ТЕПЕРЬ: гей-педераст в России больше, чем
ПРОСТО педераст???!!!

Любые поп-огребинские или там тодоровские ДЕЛАЮТ с НАМИ всё, что
им заблагорассудится?

«Великий» фильм «оптимистов» анонсировался подряд несколько месяцев,
пока его доделывали, - и думаю, они понимали, о чём это.

---------------------------

А как вы думаете, о чём «ЭТОТ ФИЛЬМ» - о Карибском кризисе, о Кубе,
о славных наших разведчиках?

Или там о Хрущёве, или об «американской художнице» Боярской?

Нет, он о «правой руке» славного разведчика (обаятельного БЕЗ-рукого) –
он о ПЕДЕРАСТЕ Аркаше: без него с самого начала нет ни одного эпизода!
 
---------------------------

Он и самый умный, самый талантливый руководитель, и самый героический
кубинец – почти Фидель Кастро или Че Гевара!!!

Вот только петь он не может (это странно?), но на это есть и пузатый
гений-композитор Полицеймако, и певец Иван-дурак…
 
Так что можно поздравить нас с очередным гей-парадом – при том хорошо
известно теперь, от кого и зачем он!!!