Сквозняк

Загородная Ольга
Осень, любимая осень,
Дверь приоткрыта, лишь шаг
За порог. Без четверти восемь,
Вместе с солнцем уходим в закат.

Багаж за плечами лоснится,
Снова бреду я в бреду.
Ресницы к земле. Отстраниться,
Подставляя лицо дождю.

И впитывать влагу жадно,
Наслаждаясь прохладой в затяг.
От знакомой бежать парадной
И пальто ловить сквозняк.