Привокзальное

Загородная Ольга
Заворожённо смотрела на тень,
Позади оставляя километры асфальта.
К завершению двигался прожитый день,
Чуть подольше побыв в кафе привокзальном.

Один за другим артефакты витрин
Сменяются мимо. И так бесконечно.
Ядовитые фары и гул от машин
Забудутся. Скоро ждёт новая встреча.