Белоснежка 2020

Загородная Ольга
И так, и сяк вокруг ходил,
Но Белоснежка не проснулась.
Дракона резво усмирил –
Внутри ничто не содрогнулось.

Дорога дальняя была –
Не пил, не ел, не спал три дня.
Избавил царство от сил зла...
Но, видно, есть всему цена.

Вернулся воин с поля битвы –
Любимая смиренно ждёт.
Вместо кареты, правда, тыквы,
И милая вот-вот умрёт.

Но все же знают, злые чары
Разрушит поцелуй любви.
Подходит к гробу наш принц Чарминг,
Чтоб Белоснежку оживить.

Но храбрость, видимо, пропала
И мужество исчезло вмиг.
Он как представил: дети, свадьба...
Унёс в леса смазливый лик.