вчера я был дьявольски счастлив

Нилли Енская
вчера я был дьявольски счастлив
касаясь твоих ладоней
целуя прекрасные губы
с самой желанной любовью
но все оказалось глупым
ведь после - одна агония
ты вечно кричала грубо
а я погибал от боли
не думаю о предыдущих
вбираю в себя истории
о днях для которых поздно
о взглядах потерянных грустных
о тех кто тобой был опущен
о тех кто тебя расстроил
о том как на небе звездно
а в сердце до ужаса пусто
с улыбкой молчу о прошлом
смотрю на сугроб белоснежный
в зиме ведь так много сказки
я слишком замерз. а ты
стоишь предо мною в пошлом
целуешь меня нежно
зачем-то вдруг строишь глазки
а после - сжигаешь мосты
привычно не быть с тобою
читая дурацкие книги
ища в них ответы разгадки
и так ничего не найдя
и каждый мой выбор волною
и в каждый мой шаг - иглы
и всякий мой смех гадкий
в конце ожидает петля