Любимая

Загородная Ольга
Он искренен,
Он увлечён, поглощён постижением непостижимого.
Несовместимы?
Может быть, но тем одержимей желанием,
Необходимее.
Подошло к концу новолуние.
Мне нравится его чувство юмора, остроумие.
Это химия –
Прикосновения, жесты, мимика.
Мнимые
Сны, беспокойства полны. Ранимая,
Уязвимая, нежная рядом с ним,
Любимая.