Он будет таким, как надо

Валентина Боос
Он станет последней каплей,
Как память, зовя в пучину
Он будет звучать на струнах
И следствием, и причиной...
В холодном зеркальном утре
Он будет скрывать минуты,
И только остывший кофе
Напомнит о нем кому-то...
Он молча скользнет улыбкой-
Крупиц серебра не тронет
Трепещущей тихой скрипкой
Заденет и успокоит.
Он будет вдали, но рядом,
Незримо накроет пледом,
Он будет таким, как надо
Надеждой, мечтой и светом.