дворецкий мунстоун коллинз робин зоон - 8745

Август Май
дворецкий мунстоун коллинз робин зоон
13:48
Публикация номер  - 8745

когда я выброшенный с апл на необитаемый остров
вдруг выловил из волны печально острый
роман уилки коллинза - дворецкий роббин круазэ,
где страницы переплелись морскою солью,
я вдруг осознал: перед штормами, когда в грозе
угрозы не в мраморе - в груде парусов ассоли
пару слов сурово прозаик о дворецком коза ностра
и рецки во дворце на прозе.ру брассэ -
я стал читать,наконец, всю жизнь прожив в проливе груза -
и главное - попавшиеся там стихи мне одиночества листали боли -
но льды тропических широт - шире рот - практически - но страх
бросал места из стали на сабли или грассэ,
 
    16 февраля 2021 года примерно 14:00

***