Всё тайное вершится в тишине

Людмила Марковна Петрова
Вот и вернулось всё на свои крУги :
Снега, сугробы....Зимушка-зима !
И без хлопот особых, без натуги
Дома вдруг превратились в Терема,

Они стоят, укрытые снегами,
Под коркой ледяной лежит асфальт...
Пригрезилось-вдруг следом за дымами
Город волшебно вознесётся в небеса...

Всё тайное вершится в тишине,
И не подвластные синоптиков прогнозам
Вернулись позабытые морозы,
Напомнив - всё, что ЗДЕСЬ, кому-то ТАМ видней