Вопреки

Анюта Ревенко
Ты был слишком хорош,
Слишком дорог в оправе,
Слишком манок... Ну чтож,
Убиваться по тебе не вправе.

Гордость - соло танго на бис,
Почти невозможно одной.
Я выбираю падение вниз
Без тебя, для тебя, не с тобой.

Стержень характера - пилон,
На нем танцует ореол огня.
Платья длинного нюдовый тон
Обрамляет не твою меня.

И подхватит эти "раз, два, раз"
Джентльмен, что давно у ноги.
Столько густо украшенных фраз,
А во мне не видать ни зги.

Я - горечь змеиного яда,
И, скрипя в повороте зубами,
Знаю, что так делать не надо,
Но обнимаю чужака руками.

Успокоится ли душа дикая?
Ночевали туфли у постели.
В ней я новая и безликая.
Обнуление. А вы как хотели?