Принцесса

Полина Дибер
И это совместное творчество с художницей Ирой Кавалерчик-Хаймович


В тридесятом царстве
На опушке леса
В волшебном светлом замке
Жила-Была принцесса.

Голубое платье,
Золотые кудри,
Капелька упрямства,
В глазах любовь и мудрость.

Словно фея леса,
Лепестком парила
И с волшебной пылью
Чудеса творила.

На опушке счастья
Радость распыляла,
Светлячком из банки
Лес свой освещала.

Не спеша на небе
Зажигала звёзды.
Даже утомила
Звездочётов взрослых.

И любовью чистой
Души наполняла.
Это она просто
Землю охраняла.