НЕ предаю!!!

Елена Даровских
Не предаю -любимых и друзей!
Совсем не важно видимся иль нет!
Они в душе прописаны моей!
И этой дружбе шесть десятков лет!

Не предаю любимых и друзей!
Пленяюсь навсегда один лишь раз!
Любовь и дружба золота ценней !
И я на связи, хоть в полночный час!

Не предаю любимых и друзей!
Все пополам и радость, и печали.
Ответственность за тех сильней,
Кому прописку в сердце дали!

НЕ предаю любимых и друзей!
Горою встану,если будет надо!
Мне ни почем и тысяча чертей!
Друзьям грешно и мыслить о награде!

НЕ предаю любимых и друзей!
Хоть клятв взаимных не давали!
Не "отпущу" их до последних дней!
Я СЧАСТЛИВА!!Встречают на вокзале!.