Девочка рисует кукол

Анюта Ревенко
Комната с ковром на стене
Диван красный, шторы...
На ими скрытом окне
Зимней сказки цветут узоры.
За столом девочка сидит,
Перед нею тетради лист.
Призадумалась и сопит.
Лист мучительно очень чист.
Размышляет что рисовать.
Столько всякого не рисуется.
Лист не стоило вырывать,
Если образ не образуется.
Что за возраст? Сплошное:
Глазки, губы, томные взгляды,
Серьги, локоны - всё такое,
Ничего больше и не надо.
Шею длинную кукле рисует,
Что почти Ким, с такой "ж".
Перед сложностями не пасует,
Научилась основам уже.
Анатомия куклы улучшена,
Явно тюнинг на кучу нулей.
Шевелюра густа и накручена,
Да и груди полпуда на ней.
Посмотрела на свой чертёж,
На художество Аля Гламура.
И помяла листок этот всёж...
Значит вырастет вовсе не дура.