Жизнь поэта моего

Элисон Грей
Ты думал больше жить нельзя,
Ты думал тратишь время зря,
Ты ненавидел этот мир.
Стихи писал словно Шекспир,
Но жизнь закончил не как он.
Это давно уже не сон.
Серые пятна в жизни твоей,
Закрыл двери квартиры своей.
Не думал о чувствах родных.
Пошел отсчёт минут роковых .
В магазине лишь пуля одна,
Зачем же тебе она?
Умереть, значит уснуть,
Но это значит мир покинуть.
И смерть несёт в себе покой,
И начался смертельный бой.
Последний для него,
Жить было нелегко....