я скучаю...

Виктория Васильевна Андреева
я скучаю
по утраченному раю.
я скучаю,
что мне делать на земле?
но, бывает, иногда
Тебя встречаю.
Ты любовью прикасаешься ко мне.
мне тогда и радостно и больно,
мне тогда кричать во все концы:
я скучаю.
забери меня.
довольно.
нежно гладишь, улыбаясь-
потерпи...

14 июня 2020