Листья на яблоне

Анюта Ревенко
Листья на яблоне не опали.
Трепетно им в ветре зимы.
С месяцем, как и мы, не совпали,
С временем не смирились, как мы.

Листья на яблоне - письма, поэмы,
Их не умеют читать до поры,
В них философские сложные темы
После курантов укроют дворы.