Я не кошка

Елена Арнст
Вот опять сижу, скучаю.
Почему же я не кошка,
что лежит сейчас на стуле
и глядит в твоё окошко..
Ты же кот, но не вальяжный...
Может Мартовский? Не важно!
Важно то, что дом с камином
у тебя и дым морозный
по трубе бежит с туманом.
С крышей мне пора простится,
след по звёздам заметая...
Ты же Чёрный кот - влюблённый,
нас давно связала тайна ...
Вызываешь предрассудки,
слухи всякие от скуки ...
Я конечно же - святая...
улыбаюсь не случайно...
Вот опять сижу, мечтаю....
На Луну молюсь о встрече...
Брошу всё! Налью-ка чаю
и зажгу, в мольбе, я свечи!!!


фото личное