Вас слушают, не молчите

Анюта Ревенко
Тихо, утро затеплило горизонт дальний,
Не уснуть мне, простуда мешает спать.
Словно в келье, исповедальне - в спальне
Продолжаю зачем-то стихи писать.

Я молчу, ибо горло болит шальное,
Но не в силах молчать - ночь была коротка.
И строчит созидание сие больное,
Спуская вдохновение вечное с молотка.

Я молчу, но и молча во мне звучит.
Стоит слушать, коль звука ещё хватает.
Часто в человеке немом на вид
Что-то на фоне статичности играет.

Подойди, попроси наушники пополам,
Он, хотя отстранён, но с улыбкой даст
Услышать какой в плейлисте хлам,
Сколько миксов, всяких иных подкаст.

Если есть чем звучать, звучи, храбрец.
Если есть чем делиться, то не молчи.
Сквозь течение слов из наших сердец
Кто-то счастлив окажется там, в ночи.