Чёрное мятое

Анюта Ревенко
Чёрное мятое постельное, белые руки врозь.
В маленькой женщине созвездие взорвалось,

Чёрное кофе сбежал пеной густой на печь.
Космос торсом её прижал и обещал беречь.

Чёрное платье в углу на спинке белого стула.
Женщина улыбнулась ему и на плече уснула.