Только в песне достоинство наше

Игорь Качалов
        Арс.А.Тарковскому

Только в песне достоинство наше,
Только в звуках, словах, голосах.
Не найти в опрокинутой чаше
Ничего. Защищается страх

Не улыбкой, не вестью, не словом,-
Алой кровью, ночною ордой.
Под великим небесным покровом
Бог встречает поэтов, родной.

16 февраля 2021г.