Не зови ангелов

Светлана Тарасова 62
Не зови ангелов, не зови.
Не должны ангелы нам ничуть.
Не вступай в долг, не моли.
Сам дорогу тори. Свой путь.

Не проси ангела, не проси.
Он давно знает твою печаль.
Не кричи ангелу, не кричи.
Он не пустит тебя вдаль.

В тёмных сумерках разожги,
Затепли камин иль очаг.
Не видать в округе ни зги,
Темнота твой друг, а не враг.

Разглядит свечу в темноте
Тот, кто хочет тепла где-то.
Пусть свеча мерцает во тьме.
Прилетит к тебе ангел света.