Анастасия Морей

Анюта Ревенко
Она - ожерелье, где на нитке нанизано столько чудес!

Не придумать тебя, не связать
Обещаниями, обязательствами...
Стихотворной идиллии мать
Неспособная сыпать ругательствами.

Лучезарная, необычная... #Солнце-#Поэт.
Запятые забыть, а тебя невозможно.
Повторений таких в измерении нет.
Как ты создана? Просто и сложно.

Кто-то слёзы роняет от близости душ,
Кто-то строчки единой не понял.
Ты миры создавай и рукой одной руш.
Главный принцип: не понял, но обнял.

Главной целью: найти #счастье там,
Где душе выход, где ей покой и стресс,
Где на белых страницах инета стихам
Прочтение, озвучание голосом, интерес.

Изумительная. Айсберг - сколько в воде
Скрыто от тех, кто рядом, себя самой.
Даже если молчишь, помню я о тебе,
Свет твоих откровений приводит домой.

В этом доме на полках мечты и песни,
Там на стенах арт в стиле Этно и Эко...
И застолье, где все "гениальные" вместе
Пьют нектар вдохновения человека.

За оконцами море космических звуков,
Души древние вечных созвездий в ночи...
А ты сказки свои для детей своих внуков
Лёгким почерком девочки милой строчи.
И не останавливайся, @_amorei_