Хочется настоящего счастья

Анюта Ревенко
Как же хочется настоящего новогоднего волшебства...
Чтоб в бокале шампанское искрилось радостью,
Чтобы сок мандаринов без устали напитывал сладостью
В ночь курантов, застолья, обжорства и торжества.
Как же хочется губы чертить ярко алым без бликов,
Кружевами след губ оставлять на стекле хрусталя.
Чтобы кто-то шептал глупость, что по удаче великой
В эту важную ночь он безумно влюбился в тебя.
Как же хочется блёсток на плечи и в локоны тоже,
Тонких платьев оправу не чувствовать, в танце кружась,
Перестать слушать что там в TV говорят нудно рожи,
Испытать чувств букет и нечем не прикрытую страсть.
Как же хочется тонкой и лёгкой себя ощущать,
Чтобы кто-то особый укутал тебя в мишуру,
Утянул в омут нежный, что звали когда-то "кровать",..
И заснуть сладким сном пьяной дивы примерно к утру.