О чувствах

Наталья Котолупова
Как быстро чувства угасают,
Любовь проходит в одночасье,
И человек тебя бросает,
Но ты надеешься на счастье.

И веришь в то, что по дороге
Ты снова суженого встретишь,
Ну, вот, он на твоем пороге...
Ты влюбишься и не заметишь...

Опять его представишь маме,
Расскажешь, что он лучший самый,
Но утром призрак исчезает...
И так всю жизнь душа страдает.