Настроение

Анюта Ревенко
Моё настроение на столе стоит ёлкой искусственной,
Оголдело мерцает на все лады и цвета напутственно
Году этому, что прощается, унеся многих и многое.
На пижамы сменили мы некогда платье строгое,
На домашний плен сменили свободу и тёплые встречи.
Вспомнить в году следующем как это всё...
А пока гасим свечи.