Мне бы тепленькие угги...

Людмила Маншилина
Мне бы тепленькие угги!
На плечах цветную шаль!
И по центру Петербурга
Разогнать тоску-печаль!

Прям на самую макушку
Прицепить бы красный бант!
Не в порядке всё с "кукушкой"!
Так подумал сам бы Кант!

А потом, как бы случайно
В меховой зайти бутик!
У всего бы персонала
Нервный начался бы тик!

В магазин бы ювелирный
И примерить стиль модерн!
Идиот, он всех счастливей!
Так считал философ Тэн!

А ещё, в прикиде странном
Заглянула бы в салон!
Вольво, Мерс - уже не важно!
Побибикала б в клаксон!

Как на дуру бы смотрели
И держались в стороне!
Видел сам бы Марк Аврелий
Подмигнул, наверно б, мне!
;;;