Повторим?

Анюта Ревенко
Улица снежная.
Бег по делам.
И неизбежно
Суждено нам
Встретиться снова.
К этим сюрпризам
Я не готова.
Мёрзнут карнизы.
Ты безупречен -
Шарф и перчатки,
Всем обеспечен.
Мой образ шаткий:
Под курткой косы,
Шапка простая,
Зимние кросы...
И холостая.
Ты - мои грабли,
Я вновь наступаю,
Хотя и ни капли
Не доверяю.
Снова мечты
О совместном финале...
Глупая ты!
Такую видали?
Мчусь после встречи
По скользким улицам,
Скоро уж вечер...
А как он целуется...
Взор мой в тумане,
Надо спасаться -
Позвонить маме,
А лучше прижаться.
Ночь. Не заснуть.
Он "не спишь?" написал.
На морозе лизнуть
Грабли - это провал.