Просто живи

Владимир Данчишин
Просто живи - Данчишин Владимир

Сладко так  спишь, словно  паришь...
Рождение дня в мыслях творишь.

Сомкнуты веки и тело дрожит.
Жажда проснуться тебя пламенит.

Даже не знаешь благо, иль вред?
Факт пробужденья готовит тебе?

Грезы уходят, витали сполна,
В утро интригой  стучится судьба.

Дверь в мир  открой и смело иди!
Быть чему быть - скорее прими!

Были проблемы? - улыбкой  сотри.
Мир свой реальный, волшебный твори.

Просто живии, хочешь - дружи,
Но каждый миг людям добрым дари.

Магия ночи  двум визави
Чары свои и любовь подари!