Мысли в день рождения

Панбарон
       Ещё  один  год  жизни  позади.
      Ещё  одна  исписана  страница.
      Но  не  дано,  увы,  мне  стать  провидцем    
      Того,  что  ожидает  впереди. 
      И  вот  сегодня, подводя  итог,
      Наверное,  печалиться  не  надо.   
      Лишь  не  даёт  покоя  мне  досада
      За  то,  что  не  успел  или  не  смог.
      И  слава  Богу,  что  ещё  дышу.
      Это  и  есть  бесценнейший  подарок...
      ...Писать  я  постараюсь  без  помарок. 
      И  свою  повесть  жизни  допишу !!!...