Все прекрасно

Ирина Назарова 7
   
Сыплет снег вторые сутки,
Уровнял он все собой.
Даже хилая избушка,
Нарядилась красотой.

Уж не видно мира грязи,
Снег искрится, все блестит.
Затерялись тропы- связи.
Пёс задумчиво сидит.

Попритихла деревенька,
Утонул в сугробах кот,
Вон дымок над чьей-то хатой,
Все прекрасно, Жизнь
течет!
Пс 147:5-7: "Господь покрывает землю снегом словно шерстью, как пыль кружат снежинки в небесах. Град, словно камни, Он с небес бросает, холод Его невыносим для нас. Но по Его повелению таять всё начинает, дуют ветры и бегут ручьи."