***

Тамара Санникова
 И снова поверю.
 Иначе – как жить?
 Оплачу потерю.
 Не стану тужить.

 Не скоро,
 Не сразу
 Душой отойду.
 Придёт и мой праздник!
 И я его жду.

 Проклюнутся почки
 Зелёных надежд
 Рассветной порою
 Из грубых одежд.

 И я позабуду,
 Как ночи длинны,
 В предчувствии чуда –
 Прихода ВЕСНЫ.