А умных всё таки, намного больше

Людмила Сухачева 2
Нельзя  грести всех  одной гребёнкой.
Ведь  грань  везде  довольна тОнка.
Стереотипы-  смотря  какие...
А то  пускай  уж  правят  миром.

А  люди  сильные  и  не дебилы.
Кидают  камни,  так заслужили.
Сейчас ведь  многие, как из болота.
Всё тело  колото ,в глазах дурнота.

Одеты  так, как хиппи янки.
Не молодёжь - одни  поганки.
Болтаются  совсем без  дела.
Жизнь  с юных лет им надоела.

А умных  всё  таки  намного больше.
И  жить  с  такими намного проще.
Они живут, вперёд  шагают.
Им знамя в  руки  ,пусть побеждают.