Тайная встреча со СМИ

Татьяна Тутукина
 Кругом Бардак, но это Тайна,
 О том не стоит говорить,
 Донбасс - российская окраина,
 Как Я сказал, тому и быть!

 И хаос миром правит явно,
 Двух мнений здесь не может быть,
 Опять же это тоже Тайна,
 Но вам могу её открыть.

 И пусть сегодня здесь не сессия,
 А лишь приватный разговор,
 В России буйствует рецессия,
 И это наш большой позор!

 Но тише, ручки все попрятали,
 Блокноты сунули в карман,
 Мне утки с Яузы накрякали,
 Что в мире щас сплошной обман!

 Как верить людям? Это лишнее,
 Небезопасно, мне претит.
 Вон ФСО - родное, ближнее,
 И то на сторону глядит.

 Короче, всё, что здесь услышите,
 Не надо людям доносить,
 Вы явный блеф давненько пишите.
 Пишите, так тому и быть!

 Ох, тайны ныне стали дороги,
 И всё труднее их хранить,
 Их за кордоном злые вороги
 Хотят немедленно открыть.

 Но мы не пальцем тоже деланы,
 Без тайны жизнь совсем не та,
 Бог не помог, помогут демоны,
 Есть для дворцов у них места!