Имярек

Евгений Бесовитов
Инд и Ганг купают век,
Горы подпирают небо,
Между ними человек,
Зрелищ жаждущий и хлеба.
Между ними человек -
Две перчатки, два ботинка.
Некто. Кто-то. Имяре́к.
Капля. Жалкая песчинка...

сентябрь 2018 г.

 Прим.: "имяре́к" - неизвестное лицо