Любовь границ не знает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Между нами километры.
Между нами города.
Я живу, где злые ветры.
Ты, где солнце, не беда.

Расстояние - конечно,
Нам не сможет помешать.
Любим так мы бесконечно.
Лучше нечего желать.

Пусть свидания и редки.
В этом есть любви накал.
Мы ещё сильнее любим.
Я бы просто так сказал.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~