Ни слова, ни звука...

Изра Мерцелло
Ни слова, ни звука, ни эха, ни крика.
В эту ночь безмолвна я и безлика.
Каждое касание отзывается вздохом нервным,
Но ты же так хотел ощущений новых, верно?
 
Укусы, уколы, шрамы, порезы.
Рыболовные сети, крючки, саморезы.
Не бойся проткнуть моё тело ножами
Или сложить из костей оригами.
 
Чем жестче – тем лучше, больнее – прекрасно!
Ты знаешь, эта игра для меня не опасна.
Твоих рук касаюсь едва ли губами,
Глаза с поволокой закатились сами.
 
Со мною поймешь ты в чём прелесть обмана.
Затёртая вусмерть кровоточит вновь рана.
Свой акт продолжай ни секунды ни медля,
Даже если для меня он станет последним.
 
Не бойся, и мне не страшно теперь умереть.
До конца я готова эту сладость терпеть.
Своим лезвием порежь меня изнутри
И из памяти эту ночь навсегда сотри.