Поминальное

Тамара Гришина
Редеет строй подруг и спутников по жизни…
А в сердце вновь испуг на этой горькой тризне:
Смертельная коса свистит всё ближе, ближе,
И Стикса берега теперь я чётко вижу.

Не стало Вячеслава, Лидуши и Марины.
Мы все их близко знали и в сердце все скорбим мы.
Пусть души их Господь накроет тёплой дланью!
Да, бренна тела плоть, душа – не умирает!

Горит свеча Добра и дел хороших грани…
Мы помним их всегда, мерило жизни – Память!

        Посвящено Вячеславу Власову,
                Лидии Виноградовой,
                Марине Чесноковой.

   Фото с сайта свободного доступа