Секонд точка ру

Анастасия До
— Здравствуйте,
Мы ждали
Вас на
Секонд точка ру!*

— Что, правда?
Это так приятно!
...
Пришёл отдать
Огромную
Дыру.
Она нова,
Её почти
Не бередили.
Но с ней
Ходить,
Так скажем...

— А... ясно,
С ней ходить
Не в Вашем
Стиле?!

— Да, знаете...
Она мне как-то
Что ли
Не к лицу.
Хоть не скулит,
Не ноет,
Не ревёт.
Она скорее
Подойдёт
Какому-то
Творцу.
Ведь
[По секрету]
Вечерами
Нагло много
Пьёт.

Не беспокоит
Поутру,
Но будто
Расширяется
К ночи.
Решил,
Всё это явно
Не к добру...

—*Какой же
Дурак,
Она
Просто
В объятия
Хочет...*

Не продолжайте,
Идите,
Я её заберу.

16.02.2021

*вымышленное название магазина, отсылка к second hand