Шуточная. Признание в любви

Андрей Подколзин
Я Вас того... Я вымыл всю посуду.
Пропылесосил спальню и балкон.
Но тем не менее… Вот этот кот паскуда,
Сходил в ботинок Ваш в из ниоткуда.
Я Вас люблю не менее чем он…

Сервант протер, и занавески в стирке,
И наш диван от моли чистый весь.
Я даже отварил для нас сосиски…
Портки одел… О, Боже, даж нам днесь…

Вы приходите, я Вас умоляю,
Для вас я трону и гитарную струну…
Ты что, зараза, в обуви и в зале,
Угроблю ! И всё заново начну…