война жестока

Садов Александр
Взмах шпаги и покатилась голова,
Война жестока и не нова!
Нельзя объясняться только с полуслова!
Стоит ль сущность до раздора доводить?
Своей безграмотностью везде смердить!?
И, лишь рядиться в законность права!
Что высшей нравственности есть отрава!