Басня. Россия дояров страна

Андрей Майшев 3
Россия дояров страна,               

Их здеся бродит до хрена,               

Только знай успевай,               

Своё вымя подставляй.               


Нас доят как хотят,               

Все кому не лень,               

Ну а мы лишь твердим,               

Пожалуйста, но не каждый день.               


Кто-то скажет нам,               

Подай на дояров в суд,               

Проще взять и подоится,               

 Меньше с нас возьмут.               


И так у нас везде,               

Куда не кинь, ни глянь,               

Дояров вокруг толпа,               

А где нужно попахать,               

Нету желающих ни хрена,               

Дураков нема, день и ночь пахать.               


В России утвердили,               

Праздников полно,               

Ну а про день дояра,               

Пока не слышно ни чего.               


 Кто-то официально и цивильно,               

Может нас всех подряд доить,               

А кто-то изволит нам лагман,               

Красиво на уши клеить.               


Чтобы потом на досуге,               

Красиво нам втирать,               

Вы все мене должны,               

Едрёну вашу мать.               


Если изволят вас доить,               

Стой, терпи и жди,               

Если изволят лишнего доить,               

Копытом ты взбрыкни.               


Мораль печальна и проста,               

Россия огромная страна,               

Но бежать от дояров,               

Не знаешь ты куда.