Жизни путь прожить нам надо

Владимир Зикун
Жизни путь прожить нам надо,
От рассвета до заката.
В Небесах мы встретимся с Христом.
Только верить очень надо,
Что вина грехов с нас снята.
Кровью мы искупленные, Христом.

Боже наш,Отец Небесный,
Милости Твои чудесны.
Благодать Твоя нам в дар дана.
Только верить очень надо,
Что вина грехов с нас снята.
Кровью мы искуплены Христа.

Верой получи прощенье,
Благодать несёт спасенье.
Покаяние, пропуск в Небеса.
Только верить очень надо,
Что вина грехов с нас снята.
Кровью мы искуплены Христа.