Кто ты?

Галина Гомзикова
Кто ты? Поэт? Строитель,
или романтик с раненой душой,
который не нашел свою обитель
на этой старенькой планете, небольшой?

Или мечтатель ты с призванием героя,
поддавшись зову сердца своего,
испытывал судьбу на поле боя –
за Родину, религию?
                Ты кто?