Маме

Елена Устьянцева 1
Я знаю много светлых дней,
Как будто ласковое солнце,
Улыбка матери моей.
Всегда со мною остается!

Она всех ближе и родней!
И если в жизни гаснет свет,
О, руки матери моей -
Нежнее их на свете нет!

И нет души во век верней,
Она обнимет и поймет,
О, сердце матери моей,
Что слово нужное найдет!

И с каждым годом все сильней
Боюсь я маму потерять.
О, руки матери моей -
Хочу и их поцеловать!

Устьянцева Елена / 10.02. 2021г