Закончится все, мы уйдем в никуда

Вадим Зинчук
Закончится все, мы уйдем в никуда,
И больше не встретимся там никогда.
Останется небо, вода и земля…
Не будет тебя и не будет меня.

Другой прочитает любимой стихи,
Другая отдастся в порыве любви,
И может быть желтая в небе Луна,
Вдруг вспомнит о нас,про тебя и меня.