Экспо - Экспромт поздравления

Алексей Гуляницкий
Поздравляю с Днём,
Поздравляю с ночью,
Чтобы жизнь конём
Не брыкалась очень.

Чтобы этим днём:
Вкусный стол и гости,
Чтобы был полёт
Из мечтаний в новости.

"Будьте как дети
И войдёте в Царствие
Небесное", с рассветом.
Пережитков расовых
И царьков там нету.