чистое пространство

Яна Кирс
Это только чистое пространство.
Давний тихий зов из глубины.
Это лишь нечаянная радость,
Только трепет ветра и весны.

Это только нежной скрипки звуки,
Ощущение, что кто-то ждёт.
Это сердца стук живой и гулкий.
Это только ласточки полёт.

Это только чистое пространство,
Танец бликов солнца в пустоте.
Это только вкрадчивое "здравствуй".
Это только краски на холсте...