Прекрасное всё впереди

Ник Руденко
От чего в глазах твоих грусть?
Почему так печален взгляд?
Перемены приходят пусть
И ничто не зовёт назад.

Ты без страха смотри вперёд,
Будь спокоен и верь в себя.
И не бойся, что гололёд,
Тот кто рядом, поддержит тебя.

Всё получится, так и знай,
Просто делай за шагом шаг.
Лишь, свой выбор не предавай,
Ведь сомнение - главный враг.

А когда до цели дойдёшь,
Улыбнись, полной грудью вздохни.
"Что? О чём я? Потом поймёшь."
Ведь прекрасное всё впереди.

                16.02.2021г.