Перекличка авторов на стих

Галина Яловол 4
       ***  Вдохновение  от  стиха :
               Ремир  Синебрюхов.
            -----------------------------

 Ты подметил это точно --.
Ведь без Феди что за ночка?
Федя ласками согреет.
Он в Любви - то не наглеет.
Вот поэтому ему
Всю себя я отдаю.
      Галина  Яловол.

   Волны бились у причала
Ветер сильный, ну и что ж
Федю в лодке укачало
Это ж Федя - что возьмешь
Он в любовях мало смыслит,
Не Делон и не Ришар
Много пьёт и всё ТАМ виснет
С Федей не разжечь пожар
)))

Эрика Лейс 

Федю Эрика ждала,
С корабля матроса,
Но Галина увела
Мужика без спроса!
Так Галина Яровол
Совершила произвол,
И рыдает Эрика -
У неё истерика.

Ремир Синебрюхов ,
       **** 
Эрику, конечно, жаль,
Но ведь Люблю я Федю.
Пусть с Ремиром едет вдаль.
Она там будет Леди ...

Галина Яловол 4 
       ****
У суперледи Эрики
Вовсе нет истерики
Серенады ей поют
Джентльмены там и тут
Что для Эрики матрос -
Это вовсе не вопрос
Капитаны кораблей
Всё ж для Эрики милей
Эрику жалеть не стоит
Мужиков всех колабродит ,
Штабелями все вокруг,
Как её увидят вдруг
))
Эрика Лейс 
      ****
В Европе и Америке
И даже в Антарктиде
Очень любят Эрику,
Кто её увидит!
Только Федя разлюбил
Полюбил Галину
Стала жизнь у них теперь-
Ралюли-малина!

Ремир Синебрюхов
      ****
А мой Федя -- не простак.
И серенады петь умеет;
Как завижу его Флаг,
В груди Сердце млеет..

Галина Яловол
      ****
Как Галина Яловол
Начала вдруг произвол:
Друга Федю под ошейник
Чтобы не было сношений
У Федюши в стороне -
Мол, такое не по мне!
Федя станет однолюб,
Потому что мне он люб!

Эрика Лейс
      ****
А на Федю моего
Положила глаз давно --
Эрика -- девица смелая.
Вот что с ней я сделаю:
Вмиг отправлю на ПАНЕЛЬ. --
Пусть находит там Парней:
Дева она молодая,
Да и Грудь у ней Большая ...
   
      Галина  Яловол
          ****
 Эрика  остра  на язычок,
 Парням  этого  не  надо :
 Не  подцепят  на  крючок --
  Обдадут  прохладой.
         Галина  Яловол.
         ****
  Поступил  мой  Федя   в  ВУЗ. --
   Умный  парень,  башковит;
  Я  теперь  им  так  горжусь. 
   Скоро  всех  вас  удивит.   
         Галина
        ****
  Капитаном   стал  мой   Федя. --
       Океаны  бороздит:
  Эрика  ему  ДО  ФЕНИ --
       На  Галиночку   глядит ...
      
  Галина  Яловол
         ****
 Был  простым  матросом  Федя,
  А  теперь --  Он  АДМИРАЛ.
 Верила  лишь  я  в  победу --
  Ушаковым  Федя  стал !
         ****
      
         Галина  Яловол 4